Mittagessen
Verfasst: Mi, 22.09.2004 14:30
Hi Leute, auch wenn es keinen interessiert hier mal der Speiseplan der SAP-Kantine:
[quote name="SAPnet"]
Montag, 20.09.2004
Suppe:
Kraftbr?he mit Brotw?rfeln
Hauptgericht:
Frikadelle mit gr?ner Pfefferrahmso?e
Asiatischer Gem?seauflauf mit Paprika, gr?ne Erbsen und Bambussprossen (17)
H?hnchenbrustfilet im Knuspermantel an Bratenso?e
Beilagen:
Pommes Chips
Langkornreis
Dampfkartoffeln
Fingerm?hrchen
Dessert:
Kirschg?tterspeise (2)
Waldbeerenquark (7)
Dienstag, 21.09.2004
Suppe:
Karottencremesuppe
Hauptgericht :
Geschmorter Rinderbraten mit Burgunderso?e (20)
Geschmorte Champignons Knoblauchso?e (Knoblauch) und Stangenwei?brot
Gegrilltes Pangasiusfilet an mediterranem Gem?se
Beilagen:
Kartoffelkn?deln
Teigwaren
Petersilienkartoffeln
Brechbohnen
Kleiner Beilagensalat
Dessert:
Vanillepudding (6)
Linzerschnitte
Mittwoch, 22.09.2004
Suppe:
Gefl?gelsuppe (9) mit Reis und Erbsen
Hauptgericht:
Schweiner?ckensteak ?berbacken mit Ananas und Edamer
Fr?hlingsrolle mit Sojaso?e (17) und ger?stetem Sesam
Erbseneintopf mit Wurzelgem?se und Rindswurst (5)
Beilagen:
Salzkartoffeln
Kroketten
Basmatireis
Balkangem?se
Dessert:
Frischer Obstsalat
Naturjoghurt (7) mit Bienenhonig
Donnerstag, 23.09.2004
Suppe:
Kohlrabisahnesuppe
Hauptgericht:
Gyros von der Pute mit Krautsalat und Tzaziki (Knoblauch)
Nudelpfanne al Arrabiata mit Peperoni in Strauchtomatenso?e
Ged?nstete Kalbsnu? an Salbeiso?e
Beilagen:
Pommes frites
Sp?tzle
Vollkornreis
Leipziger Allerlei
Dessert:
Johannisbeerdickmilch (6)
Karamelpudding (7)
Freitag, 24.09.2004
Suppe:
Eierflockensuppe (9) mit Gem?sestreifen
Hauptgericht :
Gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladenso?e
Bl?tterteigpastete gef?llt mit Gem?seragout
Kartoffelauflauf mit Rinderhack, Fetak?se und Zucchinischeiben
Beilagen:
Dillkartoffeln
Kartoffelsalat
Hochlandreis
Buntes Gem?se
Kleiner Beilagensalat
Dessert:
Frisches Obst (12)
[/quote]
Guten Appetit!
[quote name="SAPnet"]
Montag, 20.09.2004
Suppe:
Kraftbr?he mit Brotw?rfeln
Hauptgericht:
Frikadelle mit gr?ner Pfefferrahmso?e
Asiatischer Gem?seauflauf mit Paprika, gr?ne Erbsen und Bambussprossen (17)
H?hnchenbrustfilet im Knuspermantel an Bratenso?e
Beilagen:
Pommes Chips
Langkornreis
Dampfkartoffeln
Fingerm?hrchen
Dessert:
Kirschg?tterspeise (2)
Waldbeerenquark (7)
Dienstag, 21.09.2004
Suppe:
Karottencremesuppe
Hauptgericht :
Geschmorter Rinderbraten mit Burgunderso?e (20)
Geschmorte Champignons Knoblauchso?e (Knoblauch) und Stangenwei?brot
Gegrilltes Pangasiusfilet an mediterranem Gem?se
Beilagen:
Kartoffelkn?deln
Teigwaren
Petersilienkartoffeln
Brechbohnen
Kleiner Beilagensalat
Dessert:
Vanillepudding (6)
Linzerschnitte
Mittwoch, 22.09.2004
Suppe:
Gefl?gelsuppe (9) mit Reis und Erbsen
Hauptgericht:
Schweiner?ckensteak ?berbacken mit Ananas und Edamer
Fr?hlingsrolle mit Sojaso?e (17) und ger?stetem Sesam
Erbseneintopf mit Wurzelgem?se und Rindswurst (5)
Beilagen:
Salzkartoffeln
Kroketten
Basmatireis
Balkangem?se
Dessert:
Frischer Obstsalat
Naturjoghurt (7) mit Bienenhonig
Donnerstag, 23.09.2004
Suppe:
Kohlrabisahnesuppe
Hauptgericht:
Gyros von der Pute mit Krautsalat und Tzaziki (Knoblauch)
Nudelpfanne al Arrabiata mit Peperoni in Strauchtomatenso?e
Ged?nstete Kalbsnu? an Salbeiso?e
Beilagen:
Pommes frites
Sp?tzle
Vollkornreis
Leipziger Allerlei
Dessert:
Johannisbeerdickmilch (6)
Karamelpudding (7)
Freitag, 24.09.2004
Suppe:
Eierflockensuppe (9) mit Gem?sestreifen
Hauptgericht :
Gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladenso?e
Bl?tterteigpastete gef?llt mit Gem?seragout
Kartoffelauflauf mit Rinderhack, Fetak?se und Zucchinischeiben
Beilagen:
Dillkartoffeln
Kartoffelsalat
Hochlandreis
Buntes Gem?se
Kleiner Beilagensalat
Dessert:
Frisches Obst (12)
[/quote]
Guten Appetit!